курс по питанию:
«Безопасный ОТРЫВ в праздники»

Остается усталость и удручение после праздников?
Мы расскажем вам, как чувствовать радость от этих прекрасных дней!

C 17 по 31 декабря пройдет онлайн интенсив по питанию «Безопасный отрыв» , в рамках которого мы с вами разберемся с рационом питания в ближайшие праздничные дни, сформируем полезные привычки, а так же сделаем шаги навстречу омоложению наших клеток!

Интенсив проводит спортивный нутрициолог и автор множества здоровых проектов Наташа Шульга
Что вам даст данный курс
  • Контроль пищевого тайминга
  • Точный рацион на каждый день
  • Легкость с первого дня интенсива
  • Омоложение всех клеток
  • Здоровое похудение без откатов назад
  • Вкусные и полезные рецепты для праздничных дней
Курс "БЕЗОПАСНЫЙ ОТРЫВ"
  • Доступ ко всем видео материалам курса на образовательной платформе сроком: видео-уроки и рецепты от Натальи Шульги
    Дополнительные уроки (психолог + рецепты+сервировка), их можно приобрести отдельно.
Дополнительные уроки
Наши менторы специально для участников курса подготовили свои видео уроки.
Они могут стать отличным дополнением к основному материалу.
Праздничные рецепты
Копилка видео-рецептов десертов и праздничных блюд к интенсиву ОТРЫВ (включены в пакет ВНИМАНИЕ)

Автор - Лидия Морозова
Сервировка стола
Уроки по сервировке праздничного стола к интенсиву ОТРЫВ (включены в пакет ВНИМАНИЕ)

Автор - Мария Рымарчук
Программа интенсива
День 1
День 1
Объемы порций
Когда и как сказать "Стоп".
Правила поведения на корпоративах.
Готовим праздничные перекусы с собой и на стол коллегам.
День 2
День 2
Алкоголь
Виды, сочетания, выход "из-под шафе".
Готовим энергетические бустеры.
Чистим организм.
День 3
День 3
Праздничный стол
Что должно быть, обзор.
Красивая сервировка и чистая еда против беспорядочного буйства.
Готовим десерт из шампанского и шоколадный мусс.
День 4
День 4
Цветотерапия для скромного аппетита и небольших порций
Сложные блюда для всех.
Готовим безобидную пиццу на тонком тесте и белковое печенье.
День 5
День 5
Обзор термообработки
Идеальные формы для запекания.
Готовим мясо, рыбу и запекаем овощи в духовке.
День 6 - 7
День 6 - 7
Встреча с менторами
Мастер Сервировки. Кулинария высокой кухни.
Психология - проработка страхов, постановка целей на год.
Автор интенсива
Наталья Шульга
Консультант по питанию и разработчик образовательных программ по нутрициологии в партнерстве с Первым Московским государственным медицинским университетом им. И.М.Сеченова.
Спортивный нутрициолог ISSAA.
Персональный тренер IHP по функциональным нагрузкам.
Специализация - реабилитация после травм, оптимизация пищевого поведения.
Как построен образовательный процесс
1
Регистрация
После оплаты и регистрации вы получаете доступ к нашей образовательной платформе - fcommunity.getcourse.ru
2
Доступ к образовательным материалам
Видео-уроки, текстовые и презентационные материалы для самостоятельного изучения
3
Общение с другими участниками и кураторами
Вы получите доступ к онлайн-чату, чтобы иметь возможность обсуждать текущие вопросы, а так же делиться своими достижениями
4
Выход на результат
Копилка полезных видео, новые знания и умения управлять своей физиологией и пищевыми привычками.
Отзывы участников:
После оплаты интенсива и другие вопросы

1. В течение 5−7 минут на почту придет письмо с вводными данными для старта. Письмо может попасть в СПАМ или Промоакции!
2. В письме содержатся активные ссылки в рабочие группы, которые активны только 48 ч. По этой причине советуем СРАЗУ переходить по ним и следовать инструкциям.
3. Осталось только дождаться старта! Спасибо, что Вы с нами!
4. Если у вас еще есть вопросы — пишите их на почту support@fcommunity.ru
© F.Community
ИП Шульга Наталья Сергеевна
ИНН 332912343197
ОГРН 316332800084135
Подписывайся:
Tilda Publishing